讯息公告 HOT NEWS

>Hot News
最新消息
21.Jun.2022

立陶宛在台协会会长欧淑娜以及政府顾问克里斯莅临彩丽实业

不织布产品介绍

立陶宛位于欧洲中心,其最大的进出口国家为德国,由于其地理环境及国家政策的优势,吸引了许多各国企业到立陶宛设点投资,以利出口至其他欧盟国家。
 
从之前两国互赠疫苗和口罩,立陶宛与台湾便搭起了友谊的桥樑,在疫情期间相互努力,立台双方因而在经贸投资、产业对接的供应链安全等领域有了合作的契机。
 
近期立陶宛在台协会会长欧淑娜及政府顾问克里斯再次莅临MAG彩丽实业并商谈未来的合作事宜,此次参访为彩丽扩大外销的计划迈进了一大步,彩丽的纺黏、熔喷不织布和薄膜拥有FDA、SGS、TTRI、ROHS等许多国际认证,为了让更多国家更深入了解彩丽MIT产品的特点,将彩丽推向国际舞台是一大重点。
 
相信未来随着立陶宛驻台办事处的成立,除了有助于台湾经贸与外交的成长,两国的国际交流与合作会越来越频繁,双边友好关係将进一步深化。

不织布产品介绍

彩丽社群: Facebook & Instagram
 
文章参考:
https://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/1522695