讯息公告 HOT NEWS

>Hot News
产品知识
08.Jul.2022

如何做到面面俱到? 彩丽的PET防护面罩

彩丽PET防护面罩

你是不是觉得一般的防护面罩戴起来不太舒服? 不太好看?
 
彩丽告诉你,你有更好的选择!
 
符合人体工学更贴合面部
 
相较于市面上贩售的防疫面罩,其一体成形、全脸防护的设计,确实做到了180度的防护隔离,符合人体工学更贴合脸部,让防御力大为提升,同时又不影响透气度。
 
除了视野清晰外,抗反光防雾设计更是彩丽PET防护面罩的两大亮点,免除了因雾气而造成的视线模煳,彩丽的防护面罩适用于大人、小孩,也造福了需要戴眼镜的民众,在配戴眼镜的状况下使用防护面罩,因为淨重只有30克 (比一片口罩还轻),在炎热的夏天裡长时间使用也不会有不适感。
 
响应国际环保行动
 
面罩和档板的完美结合能防止飞沫及各种飞溅物 (如工业沙尘、厨房热油等),在PET防护面罩内配戴一般平面或立体口罩能有效降低病毒的传染机率,让出门在外多一层保护,不像其他的抛弃式产品,彩丽的防护面罩具可重複利用、可回收的特性,是彩丽的绿色产品之一。
 
值得一提的是,其透明的颜色和设计更能融合一般日常、上班穿搭不显突兀,轻盈、耐用又具美观的优点深获大家的喜爱,也是时下的时尚医疗单品。

PET防护面罩的使用方法
 
1.     面罩携带面朝内
2.     由内往外折90度
3.     依头型大小固定塑胶孔
4.     戴上面罩
5.     拉紧微调
6.     完成
 
产品材质: PET (聚乙烯对苯二甲酸脂)
产品规格: 台湾製造、重量30克、宽度28公分、长度27.6公分
产品应用: 防疫面罩、医护人员医用面罩、医用防溅罩
 
保存方法: 使用后水洗清洁或酒精擦拭即可重複使用!

PET防护面罩说明

彩丽医疗物资捐赠
 
彩丽致力于开发低碳足迹的产品,也积极参与公益活动,在疫情严峻、医疗物资缺乏时期,彩丽提供大量的口罩和面罩给第一线辛苦的警察及医护人员使用,除此之外,彩丽每季也会到其他的台湾医疗机构 (如: 南投仁爱之家南台中家扶中心惠明盲童育幼院等) 进行口罩面罩的捐赠,将爱心与善心推广到社会中。

PET防护面罩赠送