訊息公告 HOT NEWS

>Hot News
最新消息
21.Jun.2022

立陶宛在台協會會長歐淑娜以及政府顧問克里斯蒞臨彩麗實業

不織布產品介紹

立陶宛位於歐洲中心,其最大的進出口國家為德國,由於其地理環境及國家政策的優勢,吸引了許多各國企業到立陶宛設點投資,以利出口至其他歐盟國家。
 
從之前兩國互贈疫苗和口罩,立陶宛與台灣便搭起了友誼的橋樑,在疫情期間相互努力,立台雙方因而在經貿投資、產業對接的供應鏈安全等領域有了合作的契機。
 
近期立陶宛在台協會會長歐淑娜及政府顧問克里斯再次蒞臨MAG彩麗實業並商談未來的合作事宜,此次參訪為彩麗擴大外銷的計劃邁進了一大步,彩麗的紡黏、熔噴不織布和薄膜擁有FDA、SGS、TTRI、ROHS等許多國際認證,為了讓更多國家更深入了解彩麗MIT產品的特點,將彩麗推向國際舞台是一大重點。
 
相信未來隨著立陶宛駐台辦事處的成立,除了有助於台灣經貿與外交的成長,兩國的國際交流與合作會越來越頻繁,雙邊友好關係將進一步深化。

不織布產品介紹

彩麗社群: Facebook & Instagram
 
文章參考:
https://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/1522695