訊息公告 HOT NEWS

>Hot News
產品知識
08.Jul.2022

如何做到面面俱到? 彩麗的PET防護面罩

彩麗 PET 防護面罩

你是不是覺得一般的防護面罩戴起來不太舒服? 不太好看?
 
彩麗告訴你,你有更好的選擇!
 
符合人體工學更貼合面部
 
相較於市面上販售的防疫面罩,其一體成形、全臉防護的設計,確實做到了180度的防護隔離,符合人體工學更貼合臉部,讓防禦力大為提升,同時又不影響透氣度。
 
除了視野清晰外,抗反光防霧設計更是彩麗PET防護面罩的兩大亮點,免除了因霧氣而造成的視線模糊,彩麗的防護面罩適用於大人、小孩,也造福了需要戴眼鏡的民眾,在配戴眼鏡的狀況下使用防護面罩,因為淨重只有30克 (比一片口罩還輕),在炎熱的夏天裡長時間使用也不會有不適感。
 
響應國際環保行動
 
面罩和檔板的完美結合能防止飛沫及各種飛濺物 (如工業沙塵、廚房熱油等),在PET防護面罩內配戴一般平面或立體口罩能有效降低病毒的傳染機率,讓出門在外多一層保護,不像其他的拋棄式產品,彩麗的防護面罩具可重複利用、可回收的特性,是彩麗的綠色產品之一。
 
值得一提的是,其透明的顏色和設計更能融合一般日常、上班穿搭不顯突兀,輕盈、耐用又具美觀的優點深獲大家的喜愛,也是時下的時尚醫療單品。
 
PET防護面罩的使用方法
 
1. 面罩攜帶面朝內
2. 由內往外折90度
3. 依頭型大小固定塑膠孔
4. 戴上面罩
5. 拉緊微調
6. 完成 

產品材質: PET (聚乙烯對苯二甲酸脂)
產品規格: 台灣製造、重量30克、寬度28公分、長度27.6公分
產品應用: 防疫面罩、醫護人員醫用面罩、醫用防濺罩
 
保存方法: 使用後水洗清潔或酒精擦拭即可重複使用!

PET 防護面罩使用說明

彩麗醫療物資捐贈
 
彩麗致力於開發低碳足跡的產品,也積極參與公益活動,在疫情嚴峻、醫療物資缺乏時期,彩麗提供大量的口罩和面罩給第一線辛苦的警察及醫護人員使用,除此之外,彩麗每季也會到其他的台灣醫療機構 (如: 南投仁愛之家南台中家扶中心惠明盲童育幼院等) 進行口罩面罩的捐贈,將愛心與善心推廣到社會中。

PET 防護面罩贈送